бижутерия оптом в Москве
бижутерия в Москве купить оптом бижутерию
Патрик Уилсон о паранормальных явлениях, Джеймса Вана и романтический хоррор
После успешного «Заклятие» Джеймс Ван решил не отказываться от непривычной тематики «хоррора, основанного на реальных событиях». В сиквеле возвращаются супруги Эда и Лорейн Уоррен. Патрик Уилсон, исполнитель роли Эда Уоррена, рассказал о романтическом хорроре, паранормальные явления в реальной жизни и работу с Джеймсом Ваном.

Это уже четвертый ваш фильм с Джеймсом Ваном. Как оно, в очередной раз с ним работать?

Мы сработались. Я готов сделать все для него, ведь у него невероятная пристасть к съемкам. Хорошо, что студия предоставила ему необходимое время и ресурсы для съемок картины именно так, как он ее видит. Джеймс чувствует персонажей и характеры людей - он любит работать с проверенными актерами, а они всегда готовы помочь. Это удобно. Джеймс знает, что я не отнесусь халатно к сцене - я выжму из себя максимум. Так же и он. Наверное, это одна из причин, почему мне комфортно с ним работать

Все ваши совместные фильмы - это сверхъестественные триллеры. Возможно, есть желание попробовать себя в других жанрах?

Конечно. Мы годами уже это обсуждаем. После «Астрала» мы решили, что сделаем что-то другое вместе - никто не знал, что это будут три фильма ужасов! Но мы постоянно об этом говорим - даже когда он делал «Форсаж 7», то сказал мне: «Хотелось бы найти здесь для тебя роль».

Что касается паранормальных явлений, то ты начинаешь сомневаться даже в своих воспоминаниях: Действительно ли ты это видел? Это твоя больная фантазия или реальность? Очевидные вещи.

Главное, что Джеймс был и продолжает быть успешным в любом жанре. Это очень важно. Мне кажется, что сделать действительно хороший фильм ужасов сложно, поэтому опыт Джеймса помог ему быстро переключиться на экшн для «Форсажа 7". Я уверен, что «Аквамен» будет еще более захватывающим.

Новая история «Заклятие» происходит через несколько лет после событий оригинала. Помогал в подготовке тот факт, что и вы, и ваш персонаж изменились за это время?

Да. Мы с Верой (Вера Фармига играет жену главного героя) друзья, поэтому нам не нужно было заново создавать наши экранные отношения. Это скорее «На каком этапе находятся отношения героев?». Мы просто продолжили их. Это не значит, что зрителям необходимо посмотреть первую часть - это просто даст возможность лучше понять персонажей.

Между вами и Верой Фармига ощущается замечательная «химия» в первой части. Как оно было, вернуться к своим ролям?

Я всегда говорю, что у меня есть фаворитки среди невероятных актрис, с которыми мне приходилось играть, и Вера точно мой любимый партнер (не считая жену). Тем более, мне помогает тот факт, что мы познакомились с ней вне площадки, когда она была режиссером «Higher Ground», где снималась моя жена.

Нам обоим нравится играть Эда и Лорейн Уоррен (главные герои фильма «Заклятие»), однако хочется развивать персонажей. Мы снова встретились с Лорейн (Эд и Лорейн Уоррен - реальные американские исследователи паранормальных явлений), как делали это перед первым фильмом. Кроме того, я просмотрел первый фильм и попытался вернуться «в середину» Эда. Второй раз это несколько иначе - ты продумываешь персонажа, однако держишь в памяти то, что делал раньше. Большой выбор азартных развлечений и аппаратов https://grandslotsvulkan.com по этой ссылке.
БИЖУТЕРИЯ ДЛЯ ПРОМО-АКЦИЙ
 
Everydayshop - интернет-магазин бижутерии и аксессуаров.
 
BijouxLandShop - бижутерия и акссессуары Bijoux Land оптом. Система on-line заказа.
 
Москва, Варшавское шоссе, д. 25 "А"
5-й этаж, оф. 506.1
тел.(495) 980-95-73 (многоканальный)